Was ist dran am "Superfood" ?
Christa Katzdobler hatte bei der FU Metten Erstaunliches zu berichten
10. Oktober 2019, 16:12 Uhr aktualisiert am 10. Oktober 2019, 16:42 Uhr
Viele Informationslücken schließen, Verbraucherirrtümer ausräumen und Unwahrheiten aufdecken konnte Diplom-Ökotrophologin Christa Katzdobler kürzlich bei einem Vortrag in Metten. Die Ortsgruppe der Frauen-Union hatte eingeladen, um die gängigsten Produkte des noch relativ jungen Zweigs der Nahrungsmittelindustrie vorzustellen und die Ergebnisse akribischer, ernährungswissenschaftlicher Untersuchungen zu präsentieren. Das Interesse am Thema war groß, und die erste Vorsitzende Inge Kraml freute sich über einen vollbesetzten Pfarrsaal bei der Veranstaltung, an der auch CSU-Bürgermeisterkandidat Gerald Eckmeier teilnahm.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat