Ehrenkreisbäuerin
"Kochen mit Maria" macht Selberkochen leicht
14. April 2021, 15:35 Uhr aktualisiert am 14. April 2021, 15:35 Uhr
Von
Angelika Gabor
Darf es ein Blumenkohlsüppchen sein, als Hauptgang ein saftiges Bratl und zur Nachspeise ein leichtes Beeren-Kokos-Tiramisu? Die Rezepte, inklusive verständlicher Beschreibung der Zubereitung, sind nachzulesen in "Kochen mit Maria". In Kochvorführungen hat Maria Maierhofer, ehemalige Kreisbäuerin des Landkreises Rottal-Inn, 20 Jahre die Lust am Selberkochen geweckt. Nun lüftet die Ehrenkreisbäuerin in ihrem ersten eigenen Kochbuch die Geheimnisse ihrer Küche.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden