Vorsichtig optimistisch
So ist die Stimmung bei den Gastronomen
25. Mai 2021, 16:45 Uhr aktualisiert am 25. Mai 2021, 16:45 Uhr
Von
Pia Kollmer
Erleichterung über Lockerungen, Unsicherheit betreffend Hygieneregeln oder Unmut wegen des unpassenden Pfingstwetters - bei Wirten in der Region wechseln sich diese Gemütszustände ab. Offiziell darf in ganz Bayern seit 21. Mai die Außengastronomie öffnen, sobald der Inzidenzwert im betreffenden Landkreis unter 100 ist. Ist dies der Fall, gibt es nochmals unterschiedliche Regelungen bei einer Inzidenz unter 50 oder gar unter 35.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden