Linde statt Rucola

Bei Barbara Winter aus Lam landen Baumsalate auf dem Teller

Magnesium, Eisen, Zink, Phosphor - einige von vielen Mineralstoffen, die der Körper braucht. Damit genügend davon in ihren Mahlzeiten enthalten sind, isst die 54-Jährige die Blätter von Bäumen.


Knoblauchsrauke: Barbara Winter freut sich über die Wildpflanze in ihrem Garten.

Knoblauchsrauke: Barbara Winter freut sich über die Wildpflanze in ihrem Garten.

Die Probierlöffelchen stapeln sich auf dem Küchentisch. Immer wieder saust Barbara Winter aus der Küche über den Flur in ihre Vorratskammer, aus der sie kleine Gläser mit Marmeladen und Pflanzenauszügen holt. Wer zu der 54-Jährigen nach Hause kommt, braucht keine Angst zu haben, nicht ausreichend umsorgt zu werden - im Gegenteil: Gern lässt die Lamerin ihre Gäste kosten, was sie alles aus Kräutern und Wildpflanzen zaubert.

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