Edwin Guth

egu

Redaktion Heimatsport Landau

Kontaktieren
Auch dank einer starken Mannschaftsleistung hat es endlich mit dem ersten Sieg der Simbacher (in schwarz) geklappt, mit dem Heimdreier wurde die Rote Laterne an die Gäste aus Ergoldsbach weitergegeben.

Bezirksliga

Daniel Ritzinger führt den FC-DJK Simbach zum Sieg

Von Edwin Guth
Aufsteiger entscheidet das Kellerduell gegen den TSV Ergoldsbach mit 4:0 für sich und klettert auf Tabellenplatz 14. Gelungenes Bezirksliga-Debüt des 17-jährigen Daniel Grubwinkler.
Adrian Feil (in schwarz) brachte in der 62. Minute die Gäste aus der Innstadt mit 2:1 in Führung und ließ dabei der FC-DJK-Defensive keine Abwehrchance.

Bezirksliga

Wieder gelingt dem FC-DJK Simbach kein Heimsieg

Der ASKC Simbach a. Inn setzt sich beim Namensvettern mit 4:2 durch und profitiert dabei von den Fehlern des Aufsteigers. Defensive der Bermann/Ritzinger-Elf muss sich steigern.
Wie bereits gegen den FSV VfB Straubing zeigte Aufsteiger Simbach (in gelb) beim Titelanwärter Langquaid eine ordentliche Leistung, doch dieses Mal war der Gegner einfach zu stark.

Bezirksliga

Simbach kassiert zwei Gegentore in der Nachspielzeit

Beim Meisterschaftsanwärter TSV Langquaid hält der Aufsteiger bis zur 91. Minute ein 1:1, muss sich am Ende aber mit 1:3 geschlagen geben. Felix Mayerhofer erzielt zwischenzeitlichen Ausgleich.
Gegen die etablierten Teams wie zum Beispiel Simbach am Inn konnte die Huber-Elf (in gelb) nicht holen, nun soll in Landshut der Bock umgestoßen werden.

FC-DJK Simbach

Beim FC Eintracht Landshut nichts zu verlieren

Sechs Spiele bleiben Skeide, Ettengruber und Co. noch Zeit, mindestens eine Mannschaft hinter sich zu lassen. Auch wenn der Rückstand mit sieben Punkten groß ist, besteht noch
In der 12. Minute brachte Julian Husel (in gelb) den FC-DJK Simbach mit 1:0 in Führung, die aber keine Ruhe ins Spiel des Aufsteigers brachte - nur vier Minuten später fiel der Ausgleich.

Frühes 1:0 bringt nichts gegen ASCK Simbach/Inn

Der FC-DJK Simbach hat die englische Woche mit einer bitteren 1:4-Heimniederlage gegen die Kreisstädter aus Simbach am Inn beendet. Trainer Tom Huber nahm gegenüber der Niederlage